Ricerca
Is this your first time booking on
Contatti
Bassa Temperatura Podcast
ROMA SI RACCONTA A TAVOLA.
E lunedì 15 dicembre, lo facciamo su un palco.
Pierluigi Roscioli. Stefano Callegari. Arcangelo Dandini.
Per la prima volta insieme, sul palco del Teatro Cometa Off a Testaccio, per un’esclusiva serata live del podcast Bassa Temperatura.
Un talk teatrale sul cibo, le storie, le rivoluzioni che hanno cambiato il modo di mangiare a Roma — e di raccontarla.
Condotti da Valerio Salvi e Francesco Picerno, i tre ospiti racconteranno come si tiene insieme tradizione e ribellione, farina e ironia, storia e innovazione.
ROMA SI RACCONTA A TAVOLA.
E lunedì 15 dicembre, lo facciamo su un palco.
Pierluigi Roscioli. Stefano Callegari. Arcangelo Dandini.
Per la prima volta insieme, sul palco del Teatro Cometa Off a Testaccio, per un’esclusiva serata live del podcast Bassa Temperatura.
Un talk teatrale sul cibo, le storie, le rivoluzioni che hanno cambiato il modo di mangiare a Roma — e di raccontarla.
Condotti da Valerio Salvi e Francesco Picerno, i tre ospiti racconteranno come si tiene insieme tradizione e ribellione, farina e ironia, storia e innovazione.
ROMA SI RACCONTA A TAVOLA.
E lunedì 15 dicembre, lo facciamo su un palco.
Pierluigi Roscioli. Stefano Callegari. Arcangelo Dandini.
Per la prima volta insieme, sul palco del Teatro Cometa Off a Testaccio, per un’esclusiva serata live del podcast Bassa Temperatura.
Un talk teatrale sul cibo, le storie, le rivoluzioni che hanno cambiato il modo di mangiare a Roma — e di raccontarla.
Condotti da Valerio Salvi e Francesco Picerno, i tre ospiti racconteranno come si tiene insieme tradizione e ribellione, farina e ironia, storia e innovazione.
ROMA SI RACCONTA A TAVOLA.
E lunedì 15 dicembre, lo facciamo su un palco.
Pierluigi Roscioli. Stefano Callegari. Arcangelo Dandini.
Per la prima volta insieme, sul palco del Teatro Cometa Off a Testaccio, per un’esclusiva serata live del podcast Bassa Temperatura.
Un talk teatrale sul cibo, le storie, le rivoluzioni che hanno cambiato il modo di mangiare a Roma — e di raccontarla.
Condotti da Valerio Salvi e Francesco Picerno, i tre ospiti racconteranno come si tiene insieme tradizione e ribellione, farina e ironia, storia e innovazione.
Orari
Bassa Temperatura PodcastRegistration data
Bassa Temperatura PodcastQuantity and Confirmation
Bassa Temperatura PodcastShow this booking ticket at the time of your appointment.
CONFIRM
You can find the ticket in your your email inbox .
Go to your TICKET AREA
Back to Bassa Temperatura Podcast
Booking Privacy Policy
Titolare dei dati oltre a prenotaunposto.it.
L'attività/organizzatore non ha inserito altre informazioni.
Terms and conditions
The provider has not set any terms and conditions.Share the page of
Bassa Temperatura PodcastHelp your friends book at this venue.
Share the page of
Help your friends book at this venue.