Cooking in Florence Via Lapo da Castiglionchio, 8
50126
Firenze (FI)
Descrizione
MENU
Pecorino toscano Caseificio il Fiorino
Crema di finocchi e briciole croccanti
Pasta al ragù
Tonno del Chianti e fagiolo cannellino
Bocconcino di aringa marinata e pane di segale
Cioccolato Noalya
BEVERAGE
UMESHU (LIQUORE DI PRUGNA)
- Okagesama Nigori Umeshu (Città di Ise, Prefettura di Mie)
NIHONSHU (BEVANDA ALCOLICA A BASE DI RISO)
- Hanabatake Mizumoto Junmai (Città di ?yodo, Prefettura di Nara; tre varietà di riso della Prefettura di Nara)
- Toyobijin Tensho Chizui (Città di Hagi, Prefettura di Yamaguchi; riso dalla città di Minamiaso, Prefettura di Kumamoto)
- Earth (Città di Omachi, Prefettura di Akita; riso della prefettura di Akita)
SHOCHU (DISTILLATO, IN QUESTO CASO DISTILLATO DI PATATE DOLCI E RISO)
- Daiyame
WHISKY
- Nikka Session (Città di Sendai, Prefettura di Miyagi)
- The Chita (Città di Chita, Prefettura di Aichi)
MENU
Pecorino toscano Caseificio il Fiorino
Crema di finocchi e briciole croccanti
Pasta al ragù
Tonno del Chianti e fagiolo cannellino
Bocconcino di aringa marinata e pane di segale
Cioccolato Noalya
BEVERAGE
UMESHU (LIQUORE DI PRUGNA)
- Okagesama Nigori Umeshu (Città di Ise, Prefettura di Mie)
NIHONSHU (BEVANDA ALCOLICA A BASE DI RISO)
- Hanabatake Mizumoto Junmai (Città di ?yodo, Prefettura di Nara; tre varietà di riso della Prefettura di Nara)
- Toyobijin Tensho Chizui (Città di Hagi, Prefettura di Yamaguchi; riso dalla città di Minamiaso, Prefettura di Kumamoto)
- Earth (Città di Omachi, Prefettura di Akita; riso della prefettura di Akita)
SHOCHU (DISTILLATO, IN QUESTO CASO DISTILLATO DI PATATE DOLCI E RISO)
- Daiyame
WHISKY
- Nikka Session (Città di Sendai, Prefettura di Miyagi)
- The Chita (Città di Chita, Prefettura di Aichi)
Modalità d'utilizzo
Il pagamento può essere effettuato in contanti sul luogo dell'evento, oppure tramite bonifico inviato a:
COOKING IN FLORENCE
IBAN: IT25R0842502804000031752611