Cantina Aru

Visita e Degustazione - Cantina ARU

Degustazione Itinerante presso tutta la tenuta ARU
Cantina Aru
Località Su Merti, 09016 Iglesias SU 09016 Iglesias (SU)
Descrizione

L’accoglienza avviene sotto i maestosi alberi di eucalipto secolari, spostandosi poi sotto il piccolo pergolato, per un esperienza più intima e riservata. Qui, ogni ospite riceve il calice e il porta-calice, pronto per assaporare il Vermentino Superiore Argentaria, accompagnato da prelibatezze locali: il pane civraxiu di grano Senatore Cappelli, accompagnato dalla ricotta fresca di capra e miele, per un assaggio autentico e ricco di sapori della nostra infanzia nelle campagne di Su Merti.

Successivamente, ci recheremo nel vigneto, dove vi racconterò come avviene tutta la lavorazione: dalla vite all' Uva. Passeggeremo nelle antiche strutture del 1800, dove è custodito il nostro Museo Etnografico, all'uscita avrete il piacere di assaporare il rosé di Cannonau Pandizucchero, accompagnato da crostini di pane civraxiu,con crema di formaggio e bottarga di muggine, formaggio pecorino, e deliziosi pomodorini.

Dopo la visita al museo, vi accompagneremo nella nostra cantina: qui, vedrete da vicino gli strumenti per la creazione dei nostri vini, con una spiegazione dettagliata sui processi che portano alla riuscita dei vini in degustazione. A seguire una selezione di salumi tipicisalsiccia secca e  prosciutto crudo, il tutto è perfettamente abbinato ai nostri rossi: Carignano Sigerro e Cannonau Porto Flavia.

Per finire, accompagnato dal dolce tipico iglesiente, la Pastiglia di Iglesias, un assaggio del Vermentino di vendemmia tardiva: Perdario

Il tour ha la durata di circa 2 ore

Ricordate: non ci sono limiti! Potrete chiedere il bis ogni volta che desiderate, potendo riavere un assaggio del vino che vi ha colpito di più.

L’accoglienza avviene sotto i maestosi alberi di eucalipto secolari, spostandosi poi sotto il piccolo pergolato, per un esperienza più intima e riservata. Qui, ogni ospite riceve il calice e il porta-calice, pronto per assaporare il Vermentino Superiore Argentaria, accompagnato da prelibatezze locali: il pane civraxiu di grano Senatore Cappelli, accompagnato dalla ricotta fresca di capra e miele, per un assaggio autentico e ricco di sapori della nostra infanzia nelle campagne di Su Merti.

Successivamente, ci recheremo nel vigneto, dove vi racconterò come avviene tutta la lavorazione: dalla vite all' Uva. Passeggeremo nelle antiche strutture del 1800, dove è custodito il nostro Museo Etnografico, all'uscita avrete il piacere di assaporare il rosé di Cannonau Pandizucchero, accompagnato da crostini di pane civraxiu,con crema di formaggio e bottarga di muggine, formaggio pecorino, e deliziosi pomodorini.

Dopo la visita al museo, vi accompagneremo nella nostra cantina: qui, vedrete da vicino gli strumenti per la creazione dei nostri vini, con una spiegazione dettagliata sui processi che portano alla riuscita dei vini in degustazione. A seguire una selezione di salumi tipicisalsiccia secca e  prosciutto crudo, il tutto è perfettamente abbinato ai nostri rossi: Carignano Sigerro e Cannonau Porto Flavia.

Per finire, accompagnato dal dolce tipico iglesiente, la Pastiglia di Iglesias, un assaggio del Vermentino di vendemmia tardiva: Perdario

Il tour ha la durata di circa 2 ore

Ricordate: non ci sono limiti! Potrete chiedere il bis ogni volta che desiderate, potendo riavere un assaggio del vino che vi ha colpito di più.

Supporto organizzazione
Per qualsiasi dubbio sulla modalità di prenotazione contattate: aruwinery@gmail.com

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Cantina Aru
Località Su Merti, 09016 Iglesias SU 09016 Iglesias (SU)
Descrizione

L’accoglienza avviene sotto i maestosi alberi di eucalipto secolari, spostandosi poi sotto il piccolo pergolato, per un esperienza più intima e riservata. Qui, ogni ospite riceve il calice e il porta-calice, pronto per assaporare il Vermentino Superiore Argentaria, accompagnato da prelibatezze locali: il pane civraxiu di grano Senatore Cappelli, accompagnato dalla ricotta fresca di capra e miele, per un assaggio autentico e ricco di sapori della nostra infanzia nelle campagne di Su Merti.

Successivamente, ci recheremo nel vigneto, dove vi racconterò come avviene tutta la lavorazione: dalla vite all' Uva. Passeggeremo nelle antiche strutture del 1800, dove è custodito il nostro Museo Etnografico, all'uscita avrete il piacere di assaporare il rosé di Cannonau Pandizucchero, accompagnato da crostini di pane civraxiu,con crema di formaggio e bottarga di muggine, formaggio pecorino, e deliziosi pomodorini.

Dopo la visita al museo, vi accompagneremo nella nostra cantina: qui, vedrete da vicino gli strumenti per la creazione dei nostri vini, con una spiegazione dettagliata sui processi che portano alla riuscita dei vini in degustazione. A seguire una selezione di salumi tipicisalsiccia secca e  prosciutto crudo, il tutto è perfettamente abbinato ai nostri rossi: Carignano Sigerro e Cannonau Porto Flavia.

Per finire, accompagnato dal dolce tipico iglesiente, la Pastiglia di Iglesias, un assaggio del Vermentino di vendemmia tardiva: Perdario

Il tour ha la durata di circa 2 ore

Ricordate: non ci sono limiti! Potrete chiedere il bis ogni volta che desiderate, potendo riavere un assaggio del vino che vi ha colpito di più.

L’accoglienza avviene sotto i maestosi alberi di eucalipto secolari, spostandosi poi sotto il piccolo pergolato, per un esperienza più intima e riservata. Qui, ogni ospite riceve il calice e il porta-calice, pronto per assaporare il Vermentino Superiore Argentaria, accompagnato da prelibatezze locali: il pane civraxiu di grano Senatore Cappelli, accompagnato dalla ricotta fresca di capra e miele, per un assaggio autentico e ricco di sapori della nostra infanzia nelle campagne di Su Merti.

Successivamente, ci recheremo nel vigneto, dove vi racconterò come avviene tutta la lavorazione: dalla vite all' Uva. Passeggeremo nelle antiche strutture del 1800, dove è custodito il nostro Museo Etnografico, all'uscita avrete il piacere di assaporare il rosé di Cannonau Pandizucchero, accompagnato da crostini di pane civraxiu,con crema di formaggio e bottarga di muggine, formaggio pecorino, e deliziosi pomodorini.

Dopo la visita al museo, vi accompagneremo nella nostra cantina: qui, vedrete da vicino gli strumenti per la creazione dei nostri vini, con una spiegazione dettagliata sui processi che portano alla riuscita dei vini in degustazione. A seguire una selezione di salumi tipicisalsiccia secca e  prosciutto crudo, il tutto è perfettamente abbinato ai nostri rossi: Carignano Sigerro e Cannonau Porto Flavia.

Per finire, accompagnato dal dolce tipico iglesiente, la Pastiglia di Iglesias, un assaggio del Vermentino di vendemmia tardiva: Perdario

Il tour ha la durata di circa 2 ore

Ricordate: non ci sono limiti! Potrete chiedere il bis ogni volta che desiderate, potendo riavere un assaggio del vino che vi ha colpito di più.

Supporto organizzazione
Per qualsiasi dubbio sulla modalità di prenotazione contattate: aruwinery@gmail.com