Pro Loco Ittiri

Paulis Medievalis - Menù Punto Ristoro - Ass. Turistica Pro Loco A. Tavera - Ittiri

Punto di Ristoro - Pro Loco Ittiri - a cura di: Associazione Mela Bacata, S'Ischimadorza Associazione Olivicoltori Ittiri, Associazione Vitivinicoltori Ittiresi.
Area E - Punto Ristoro - Food and Beverage
Abbazia NS di Paulis 07044 Ittiri (SS)
Descrizione
Menù: Primo: ZUPPA DEL VIANDANTE pane zichi di Bonorva cotto in brodo, condito con funghi porcini. Secondo: PANCETTA DELL'ABATE, pancetta di maiale stufata con olive nere, sedano e carote in sugo denso e profumato. Frutta, Pane, Bevanda a scelta (Acqua, Vino, Birra, Bibita) Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica pranzo 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Menù: Primo: ZUPPA DEL VIANDANTE pane zichi di Bonorva cotto in brodo, condito con funghi porcini. Secondo: PANCETTA DELL'ABATE, pancetta di maiale stufata con olive nere, sedano e carote in sugo denso e profumato. Frutta, Pane, Bevanda a scelta (Acqua, Vino, Birra, Bibita) Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica pranzo 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Modalità d'utilizzo
Presentarsi muniti di prenotazione digitale o cartacea, nel punto Ristoro della Pro Loco di Ittiri. La prevendita le darà diritto al pasto assicurato con fila prioritaria.
Supporto organizzazione
Per qualsiasi dubbio sulla modalità di prenotazione contattate: paulismedievalis@gmail.com
Dubbi o domande?
Consulta la sezione FAQ, clicca qui.

/ Scegli data e ora

Area E - Punto Ristoro - Food and Beverage
Abbazia NS di Paulis 07044 Ittiri (SS)
Descrizione
Menù: Primo: ZUPPA DEL VIANDANTE pane zichi di Bonorva cotto in brodo, condito con funghi porcini. Secondo: PANCETTA DELL'ABATE, pancetta di maiale stufata con olive nere, sedano e carote in sugo denso e profumato. Frutta, Pane, Bevanda a scelta (Acqua, Vino, Birra, Bibita) Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica pranzo 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Menù: Primo: ZUPPA DEL VIANDANTE pane zichi di Bonorva cotto in brodo, condito con funghi porcini. Secondo: PANCETTA DELL'ABATE, pancetta di maiale stufata con olive nere, sedano e carote in sugo denso e profumato. Frutta, Pane, Bevanda a scelta (Acqua, Vino, Birra, Bibita) Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica pranzo 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Modalità d'utilizzo
Presentarsi muniti di prenotazione digitale o cartacea, nel punto Ristoro della Pro Loco di Ittiri. La prevendita le darà diritto al pasto assicurato con fila prioritaria.
Supporto organizzazione
Per qualsiasi dubbio sulla modalità di prenotazione contattate: paulismedievalis@gmail.com
Dubbi o domande?
Consulta la sezione FAQ, clicca qui.