Pro Loco Ittiri

Paulis Medievalis - Punto Ristoro Associazioni Uri

A cura delle Associazioni: Pro Loco di Uri, Coro di Uri, Comitato Paulis Fedales '84 e Pastificio Andarinos
Area E - Punto Ristoro - Food and Beverage
Abbazia NS di Paulis 07044 Ittiri (SS)
Descrizione
Menù: Primo - Ravioli di ricotta con carciofi e purpuzza, - Secondo - Porcetto al forno con contorno di patate, Pane, Acqua o vino - Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica dalle 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Menù: Primo - Ravioli di ricotta con carciofi e purpuzza, - Secondo - Porcetto al forno con contorno di patate, Pane, Acqua o vino - Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica dalle 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Modalità d'utilizzo
Presentarsi muniti di prenotazione digitale o cartacea, nel punto Ristoro della Pro Loco di Uri. La prevendita le darà diritto al pasto assicurato con fila prioritaria.
Supporto organizzazione
Per qualsiasi dubbio sulla modalità di prenotazione contattate: paulismedievalis@gmail.com
Dubbi o domande?
Consulta la sezione FAQ, clicca qui.

/ Scegli data e ora

Area E - Punto Ristoro - Food and Beverage
Abbazia NS di Paulis 07044 Ittiri (SS)
Descrizione
Menù: Primo - Ravioli di ricotta con carciofi e purpuzza, - Secondo - Porcetto al forno con contorno di patate, Pane, Acqua o vino - Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica dalle 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Menù: Primo - Ravioli di ricotta con carciofi e purpuzza, - Secondo - Porcetto al forno con contorno di patate, Pane, Acqua o vino - Orari - Sabato dalle 19:00 alle 22:00 Domenica dalle 12:00 - 15:00 -

Costo del Menù = €. 15,00
Modalità d'utilizzo
Presentarsi muniti di prenotazione digitale o cartacea, nel punto Ristoro della Pro Loco di Uri. La prevendita le darà diritto al pasto assicurato con fila prioritaria.
Supporto organizzazione
Per qualsiasi dubbio sulla modalità di prenotazione contattate: paulismedievalis@gmail.com
Dubbi o domande?
Consulta la sezione FAQ, clicca qui.